Врач-иммунолог Андрей Продеус заявил, что употребление обезжиренного творога может повысить риск развития диабета. Об этом он рассказал в эфире передачи «Жить здорово!».
Обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, так как содержит больше углеводов и меньше жира, что приводит к увеличению уровня сахара в крови.
Дарья Русанова, врач-нутрициолог компании «Новабиом», рассказала, что квашеные фрукты могут заменить свежие варианты в зимний период и принести пользу организму.
Маргарита Королева, терапевт, диетолог, доктор медицинских наук, утверждает, что самым полезным для здоровья мороженым является то, которое приготовлено в домашних условиях.
Екатерина Титушкина, врач-косметолог «СМ-Косметология», подчеркнула, что сбалансированное питание является ключевым фактором для состояния волос и кожи головы.
Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.