Врач-нутрициолог Екатерина Гузман в интервью «Спорт-Экспрессу» поделилась мнением о вреде мясных наваристых супов для человеческого организма. По словам специалиста, такие блюда тяжело усваиваются и могут вызывать различные проблемы со здоровьем.
«Тяжело переваривается грибной суп. Его не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями желудка и детям», — отметила Гузман. Она также подчеркнула, что гороховый суп с копченостями отличается высокой калорийностью и может привести к дискомфорту и вздутию живота.
Кроме того, врач обратила внимание на солянку, содержащую большое количество соли и жира, а также на супы на основе сливок, которые могут способствовать набору лишнего веса из-за высокой калорийности.
В дополнение к этому, врач-реабилитолог Леля Савосина предупредила женщин старше сорока лет о возможной опасности выполнения упражнения планка. Она подчеркнула важность соблюдения правил выполнения данного упражнения, чтобы избежать проблем со здоровьем.