Диетолог Дэниел Херман рассказал, что классический английский завтрак, включающий в себя поджаренный белый хлеб, яйца, бекон или сосиски, является отличным способом начать день. Однако в интервью для издания Express он призвал исключить один вредный ингредиент из этого завтрака.
Специалист отметил, что поджаренный хлеб на сливочном масле не приносит пользы здоровью. Он пояснил, что такой хлеб содержит много калорий и жиров, но не обладает необходимыми питательными веществами. Потребление такой пищи также увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Херман рекомендовал выбирать цельнозерновой хлеб, так как он содержит больше клетчатки. Он также посоветовал добавить на тост размятое авокадо, которое богато полезными жирами, витаминами и минералами, чтобы сделать завтрак еще более питательным.